昨天在忙一些话剧社的事儿,弄得自己神魂颠倒,心情也很沉重。原因可能就是不全身投入造成精神分裂吧。今天在聊一点儿聚餐的事儿,弄得自己手足无措,意念跟随飞扬。原因或许就是太看重自己的那一份感情吧。
明天想找一个有意义的事儿,弄得自己精神焕发,情愫一同沉默。原因也许就是冥冥之中认为成熟先沉稳吧。开始尝试接触下自己身边异样的人物、事情,不敢过多想象时间是如何的流失、在不经意间发现生死循环喃。
开始尝试创造下他人身上同样的趣事、奇闻,不想夸大云云事实是如何的扭曲、在不经意间明白真假不分喃。开始尝试理清下你我身历彼此的喜好、怪癖,不愿公开谈论婚嫁是如何的进行、在不经意间分清雌雄难别喃。
毕竟只是想一厢情愿跟随白头偕老又何必过于当真,小孩过家家你当郎来我当妻,夫妻双双你我恩爱把家还。毕竟还不止碌碌无为如同乞丐一事无成而悔恨当初,迷信经书善有善报恶有恶报,神仙人鬼情未了纷纷转世。
毕竟偶尔发呓次数不在多在于精益求精和稳重求变,贪恋红尘空即是色色即是空,做回良民异常难还得继续。