其实我真的很棒高中作文
“你看你,语文怎么才考83分”?爸爸拿着一张试卷质问着我。在爸爸的心目中,我是个不爱学习,态度不端正的“坏孩子”。我承认,自己有不少的缺点,但是在许多方面,我还是挺棒的。我有很棒的身体,十三岁的我已经一米五三了,体重四十五公斤,再配上一双能说会道的嘴巴,堪称完美。
我的课余生活也丰富多彩,不像其他的书呆子哪样整天埋在书海里,枯燥无味。我爱下象棋,打球听音乐,篮球场地上,经常会有我的身影,乒乓球台旁边,也留下了我的足迹,记得有一次,我很同学打篮球时扭伤了脚,但我也不在乎,打球本来就难免会受伤,何必太在意,所以我又奔跑在了操场上。
我还有一套适合自己的学习方法。面对失败,我有着很好的承受能力,并能战胜自我不断向上。有人说我脸皮厚,我不这样认为。一个人在求学的道路上不可能一帆风顺,不可能没有失败和挫折,“失败乃成功之母”。进入新学期的我在考试中考糟了三次,我没有气馁,没有灰心,我拿着卷子静静的找着原因,重新树立了目标,认真学习,劳逸结合,安排得当,结果在期末时打了个翻身仗。面对失败,我总能笑着摆手说:“再见了,失败,我不怕你“。
我很少对自己进行评价,只是这次听到爸爸的数落和妈妈的唠叨,我很想大声说:”其实我很棒”。