高中幸福的作文500字
我不知道幸福是什么发,但我可以感受到幸福的脉络,它伟大,令人感到亲切。它是萍水相逢的一声问好,是爱的人一个灿烂的微笑,但也许是离别时不依的眼泪。我渴望守候幸福,不想它却无声无息的离我远去,一种毕业的无奈,一种离别的伤感,渐渐靠近了我!
或许拥有这些知己是天的旨意,他们给了我快乐,自豪与信心。从他们身上我感受到了不同的幸福。回想以前的岁月,是那么的自在,从没有离愁,心情不好时他们却能让我快乐,那是一种怀倍至的幸福。他们性格各异,给我不同味道的幸福。同俊峰在一起,幸福是痴心绝对,乐观的味道;同柳咏在一起,幸福是天真无邪的味道……
在不同的人生中,他们演译着同样的主题。幸福,这种摸不着,看不见的东西,只能用心灵去探寻去触摸。或许我们七人的相识就是错误,关怀得太深是种错误,为朋友付出得太多是种错误,但没有人后悔过,没有人抱怨过。或许我们都太傻太天真,总是幻想着高中又能在一起。或许世事并不像我们想的那样尽人意,正如我所追求的幸福,一个能陪我走到天涯的幸福。
他们说在我身上可以感受到另一种不同的幸福,为哥们儿可以两肋插刀,为朋友可以付之一切的幸福,但他们只看到了表面,内心的独善没有能懂,同他们在一起,总会使我从不快各郁闷中解脱,内心被一种幸福的力量缠绕。它教会我面对自己认定的东西要不停追寻,永不言弃。他们让我不惜牺牲青春去追求,向目标挺进。同他们在一起,幸福的味道浸漫了我心灵的房间,那味道是春天小草的清香,是夏天芙蓉的淡雅,是秋天的麦香,是冬天的阳光气息。
不,不想失去这种感觉,但时间总会流逝,我们约定考后再相聚,用带有泪水的酒道别。我不想失去这种幸福的味道,但我也明白离别的眼泪是幸福存在的痕迹。泪是咸的,它是咸的幸福的味道!
不知还会在什么时候,独守幸福!