冬天的雪高中作文
大自然总拥有独特的衣裳,例如:春夏秋冬。而冬天的衣裳变化最多端,也最美:红色旳晚霞;绵绵的细雨,阵阵北风和纯洁美丽的白雪。
这个星期五,我们迎来了第一场雪。上课了,我不经意的向窗外瞥了一眼,看见小雪花儿从天空轻轻地飘落下来。下课了,同学们都跑出去享受在漫天飞雪下的感觉,虽然大家都知道不可能打雪仗,不可能堆雪人,不可能大地都变成银装素裹的世界,但是大家都很兴奋,都很快乐,这毕竟是今年的第一场雪。
我们在雪中兴奋地跑着,跳着,快乐着,我听见了,我听见了,听见了桂文亚的文章中那“小雪花儿落在地上,满足,温柔,快乐的融化了”的声音,小雪花儿的生命呢么短暂,短暂的连一分钟都不到就融化了,我伸出舌头,尝了一尝了小雪花儿的味道,甜甜的,涩涩的,却有一股让人捉摸不透的幸福的味道。
上了两节课,雪越下越大,下雪花儿也越来越多,我伸出手,舒展着自己的身体,想象着,自己像雪花儿一样飞舞,尽管只有短暂的生命,但是我至少是自由的,我不停的转着圈儿,小雪花儿们也在我旁边陪我一起转,此时的我觉得世界有小雪花儿的陪伴而不冷了。
可惜,雪下了没多久就不下了,整个大地变成湿漉漉的一片,小雪花儿们也逃得无影无踪了,此时太阳终于露出了笑脸,小雪花儿们,你们化成水,回到白云妈妈的怀抱了吗?愿你们早日回到白云妈妈的怀抱,愿下一个冬天快快来临,愿你们早日回来,回来伴我上课下课。
我爱雪,我更爱下雪的冬天,愿下一个下雪的日子快快来临。