背面高中作文
全世界都说:“事物有正负两极。”
上下五千年来,中国人似乎一直认为“阳”、“正”、“善”比“阴”、“恶”、“恶”更高贵。事实上,很多时候黑白之间没有明确的界限。世界上的东西,世界上的人,都不是黑的或白的,也有许多在黑与白之间徘徊。
我认为黑色和白色的书有相同的根源。
成千上万种颜色是最纯净的白色。无数的颜色无限加深,变成黑色。黑色和白色不一样吗?他们的对比一直受到中国人的欢迎。白色背景和黑白服装上的黑色字符书法。有多少人沉迷于极端的黑白?没有黑色,白色就不是白色。
我想,然后呢?黎明和黄昏来临的一天.
中国文化历史悠久。太极八卦图中的道家哲学是人类的宝贵财富。众所周知,太极是一个黑白相间的圆圈。黑色代表阴,白色代表阳。阴阳注定是相容的。他们有很高的默契。阴阳是神秘的,有好有坏。没有阴,就没有阳。
我认为善与恶在心中。
受武侠小说的影响,大多数人都深深或轻微地植入了两种思想:善与恶是不一样的;自古以来,邪恶就没有压迫过权利。以华为例。她是《花千骨》的女主人。她遭到正派人的反对,因为她不打算在后期获得洪水的力量。事实上,普通人是无辜和怀孕的。所谓正派的人是“对”的,而不区分是非,这是真的吗?此外,张小凡在《诛仙》后加入了鬼王。策划者和他手中嗜血的珠子都是世界上最邪恶的东西。最后,鬼魂和李用它们把整个世界从水火中拯救出来。为什么善和恶不能共存?
我认为善与恶来自同一个家族。
佛陀说:“在善与恶之间。在轮回的旅途中,你看到了你所看到的一切,你也看到了你所看到的一切。”3000条主要道路之间没有明确的分界线。那些用心做坏事的人拥有它们,那些心血来潮做好事的人也拥有它们。善与恶的区别在于一个人的内心,无愧于天地,无愧于一切众生,无愧于自己,一个人就能成为善。因为一个人的执念而摧毁所有生物的希望既不是好事也不是坏事。人性规定每个人都有自私的权利。
一个人的工作一旦完成,他的骨头就会枯萎。哪个开国皇帝身上没有白骨头?哪个歌手在舞台后面没有工作人员?哪个成功的候选人背后没有敬业的老师?
面对世界的背面,面对人性的黑暗面,面对一切事物的背面。如果没有负面,怎么会有正面呢?
我认为后面比前面大。
背影的伟大在于愿意在幕后,愿意用自己来衬托自己,放弃成为别人眼中的焦点。背面只是你眼中的终点。
找到更多的背面,尝试更多的背面,并有一颗敬畏和尊重它的心。因为它和前面一样伟大,并且一起存在。