一直一直,想写一篇属于高中三年生活的日志。然而, 才发现不知道该从那里写起。
——题记。
那美好的高一
记得第一组第三桌靠窗的位置是我到248的第一个座位。 记得军训的时候绕地球跑的日子。记得那温柔的班主任在我们开学没多久找我们几个出去谈话的情景。记得因为我们那原本有点熟悉的面孔,然而有了疯神榜。
我知道,亲爱的疯神榜的成员们。因为我们彼此有点熟悉。所以聚在第一组那个角落那里,话就变得很多。然后就会变得很吵闹。嘿嘿。想想当初得罪了不少人阿。在这一年的时间里,记得我们一起笑过,一起哭过,一起经历了很多。就如思思说的,小小的疯神榜,有大大的爱。真的好像拥抱你们。梁哥说,我们如情同手足般的兄弟姐妹。其实呢,我也是这么觉得的。我喜欢和你们在一起的感觉。
这一年。有248的每一位成员的陪伴,时间过得很快,然而,也过得很美好。
记得那个教室我们生活的点点滴滴,记得那个大大的镜子能映出我们十几张纯真的笑脸,记得教室外面的“小花园“,记得那些鹅卵石有我们铺的248,记得我们教室旁边的小天地,记得每次下课跑出来打羽毛球的情景,记得冬天大家都跑出来嗮太阳的壮观,记得很多很多。
我喜欢和你们聊天,喜欢和你们打闹的日子。喜欢和你们下五子棋,喜欢每次胖从来不会生我气、一直宠着我,喜欢和蔡哥哥玩石头剪子布,喜欢主人的笑,喜欢和彪开玩笑,喜欢叫东东东东,喜欢和女婿玩,喜欢坐在卫新前面一起聊天的日子。喜欢很多很多。
我喜欢属于我们的宿舍303,喜欢每次都是因为等奥特曼然后一起奔跑冲进教室的日子,喜欢秋睡在我下铺的日子,喜欢和我表弟每晚睡不着玩猫头鹰游戏、和我表弟做同桌的日子,喜欢和柳、畅生活在一个宿舍的日子,喜欢咩自称人大代表的日子,喜欢和勤劳的小古在一个宿舍的日子,喜欢喜欢303的成员,喜欢我们没有值日生的生活,那可是那么多年来的第一次阿,我想也是最后一次吧。喜欢很多很多。
我还喜欢我们一起做板报,一起为班级做的事。
高一高一,那美好的时光。如柳说的,真的很想有一天突然醒来,周围的你们,依然在。其实,这我也是常常在想的。
无法形容的高二
高二,因为刚分班的缘故。因为原来班的人只有那么几个,分到这个班不开心的缘故。变得异常的安静。然给人的印象,都是很凶,不讨人喜欢。笑。
然后渐渐的,想开了,融入了这个集体。然后让很多人发现了本质问题,寻找到了有一样本质的人。你们懂我在说什么的。
其实对于高二,我没多大记忆了。记得的有,孙杰不当我们班主任,换了朱哥来,很多人都以为他是学生。记得住在那XX宿舍,一起去浴室洗澡的日子。记得有生以来被政教处抓,XX说我们的情景,那可是期考的前一个晚上阿,不是我记仇,而是貌似那次我们真没什么错,感谢朱哥的安慰。记得小命命睡在我旁铺,晚上一起聊天的日子。记得浩哥买爽歪歪给我喝。记得高二是我最安静,算安分的时期。
高二高二,我无法形容的高二。让我直接跳过吧。
什么滋味都有的高三
高三。度过了我的十八岁生日。渐渐的学会放开,学会一个人。我是那种属于喜欢在固定的朋友圈里的人,所以才害怕一个人,所以才喜欢做什么都有人陪着。 高三,有段时间,临近崩溃,谢谢有你们的陪伴,才让我不那么难过。