友谊高中作文
亲爱的朋友:
你好啊,我们好久不见,最近你的生活怎么样?我们不在一个学校了,你有没有不习惯?
两天后的你,将要离开这里,开始你的大学生活。从假期你得到录取通知书后,言语和动作中都可以感受到你的兴奋与对大学的向往。你总会对我说:“终于熬出来了”,是啊,终于熬出来了,真替你高兴。我想这样好脾气好性格的你,一定会在大学生活里更加出彩。我们从高一认识到高三,三年了,时间真快啊,我们一起在这个学校生活了三年,一起上课,一起跑操,一起吃饭,甚至一起冷战。我们在一起哭过,笑过,吵过,闹过。可是一场高考,真残酷,你上了大学,我读了高四。紧张的生活里没有了你,感觉开始变得索然无味。我会经常想我们高三那些“猖狂”的日子,并静静怀念。不知道即将上大学的你,是否会和我一样?
两天后的你将变成一个大学生,认识新朋友,我想即使这样,你也不会忘记烦了你三年的我吧。记得高三毕业时,你给了我一封长长的信,看完后,我哭了。原来不管我怎么对你,你都没有记恨过我,而是依然把我当做最好的朋友。相比之下,我真的觉得自己很渺小,很自私。当我说:“谢谢你一直陪在我身边”时,你却说了一句让我刻骨铭心的话,“朋友就是用来烦的。”是啊,朋友就是不图回报的可以为对方做任何事。
两天后的你,将要在陌生的环境独自生活,记得要好好照顾自己。这样活泼的你会很快认识新朋友,一定不会感到孤单。好好吃饭,不要总是减肥了,其实你很美。好好睡觉,改掉晚睡的习惯。好好学习,等你毕业要请我吃饭。
好了,其他祝福的话不想多说,只愿友谊天长地久。