高中青春的作文300字
我喜欢沉默,也喜欢有一点孤独,可是我怕一个人,一个人时我会没有理由的忧伤,甚至在蔚蓝的天空下又能拧出水来,青春絮语。一个人时我会无助的掉眼泪,像被整个世界遗弃了。
我只是希望无论再忙,都有人陪我一起吃早餐。我每天来匆匆,去匆匆,生怕孤独插进时间的空隙。一个人时心底瞬间空落,再也找不到归宿。我有时感觉自己像空气中的泡泡,上下起伏,不知道哪一天会破碎,没有未来,青春絮语。似乎只有生活在虚无的世界中才能保存生的资本。
我想我是坚强的,可当泪水再一次划过嘴角,我才知道,我真的做不到,那些过往在趁你不注意时,慢慢地,清晰、反复地播映。我的记忆里还残留着过往那只翻飞的蝴蝶。我想如果感情也可以不留痕迹的话,那会不会也是种幸福。朋友对我说:“多少熟悉可以变成陌生,不必太在乎。虚拟的是感情,真实的是距离。”
如果风筝断了线,我是否还愿意回头拣那段从前。