遇到了Liang,她说为了一个新的生命,数度奔波往返于不同的城市,经历不同的医疗手段,从来没有这么渴望生理期准时到来。
心疼,心疼为了爱为了付出更多的爱一遍遍在自己的身体任医疗手段反复耕耘的中年女人们。忍不住说,Liang,darling,春天也为了米播下了爱的种子,身体里也有一棵生命的小树,带着力量,萌发。
想起了梁洛施,一个准备为她爱的男人孕育生命的女人,将自己奉献在祭坛上,祭奠爱情的,只是她孤独无依被金钱的薄情所伤的心灵。所幸这个姑娘12岁就成熟到为母担忧,所以她可以甚至不必擦泪,决定继续前行走自己干净丰满的人性之路。
床第之间的爱情誓言是短命的,如吉林雾凇的瞬乎易逝,阳光出来的当儿,海誓山盟仙境般的幻景便化做了雾。
做好准备孕育生命的女人,准备好了以全部生命去热爱,只有一个准备以全部生命去关怀去爱的男人,才配得起。
偌大的天地间就只剩我一个了,一切都烟消尽净了
一切的一切,难道就只剩下残缺不全的回忆了吗?就像一群人慢慢的走着,离开了一个又一个,突然发现,偌大的天地间就只剩我一个了,一切都烟消尽净了。