带着希望来到这里,迷茫的脚步不停转圈,似要把整个城市容纳。
这座城容纳了我,我闻声而来,看见曙光升起,又落下,那片片的云层遮挡了日光,抬头一片模糊,在这里,奋斗过,虽然不堪,焦躁的时光掩埋太多,我却是看的见希望的,因为这里,有种朝气,蓬勃升起,带着你一起升华,伤心难过,你会看到那生活的期望,每个人都是如此的坚强,你没资格不坚强。
唯你独好,风沙侵袭着这座城市,拥挤的街道里到处是人群,节日是这做城最繁忙的时刻,它总是带着美好,带着幸福,这里的人话糙,却带着友好,真诚。
也许我只是匆忙路过,感染在这城里,每次的徘徊是命运给我的决定,我希望能带着这里的朝气去迎接下一座城,如果说这座城是生机,那么下一座城就是死气沉沉。
不是因为习惯那座城,而是因为,那里的人带着欢笑,这里的人带着疲惫,带着怨念,带着一切的负能量。
没有正能量的城如何生机勃勃,或许,从匆忙的人群着,跟着他们一样带着疲惫不堪的眼神去凝望这里,失去自我的能量。
一个人的力量是多么的不堪一击,我怀念那座城,那里的态度,那里的生机,从未如此怀念,只有那里,我才能朝气蓬勃的迎接一个个的打击。
北京,唯你独好。