“50-1-1-1-1……”算术越算越小,同学越来越少,我们当中的兄弟,咱们一起有过的曲折,我们有过的辛酸,我们曾经的情谊,永远都不会逝去,咱们一定都不会忘记。当我们快要离开时的不舍,我的兄弟,永远的兄弟,不管你们去往那里去往何方,不管以后的以后,你们变成什么样子,咱们都是兄弟。咱们床边的哥们,有什么不愉快的事,咱们一起说说。一起放开自己的烦恼,让这些不愉快都随风而去。兄弟有啥事跟咱说,哥们们都会为你排忧解难,虽然有时候不能真的帮上你,但是,哥们永远在你身边,真的如果你出了什么事情,我会比你还急。有什么事情别窝着,哥们在身边顶你,哥们会跟你分担忧愁。兄弟,如果你受欺负给哥们们说,咱们肯定跟他拼,出了什么事咱们一起担着,其实,哥们什么都不会怕,怕的是失去咱们之间的友谊。谁让咱们是永远的兄弟。这就是我们单纯的义气,这不会让我们感到疏远。兄弟,以后你们一定好好的,记住有事给咱们这帮兄弟callphone,不管我们在哪里,保证随叫随到。这就是咱们六班的情义。好好的哈,不想你们出什么问题。我们的兄弟,祝福你们。
这就是我们永远的单纯。我们以后的回忆。
她,那个和我吵过闹过的她,千万别记恨我。谁让我们是一起三年或者更久的同学呢。所以,就让这些不愉快随风逝去。咱们虽然没有太多的接触,可是有过许多的感触:记得你跑步时努力拼搏的场景,我们会为你在后面做永远的支柱,记得你失意时的哭泣,记得你考试前的紧张,我们这些同学永远会给你做可以依靠的翅膀。舍不得,舍不得,真的不舍得你们的离去。谁知道谁暗恋过的同学,谁知道谁给谁深深的美好的祝福,我们都把她放在心底,不要在把这个秘密说出,或者告诉你床边的兄弟,兄弟绝对给你保守秘密。以后的以后,我们不避讳这个话题,你们会去往你们理想的地方,嫁给你们童话中的白马王子,咱们都会祝福你们,都会好好的庆贺,咱们都只是想你们都要好好滴。让咱们一起度过的时光变成你们最好的回忆。
老师,陪我们度过最难忘的时光的老师,我们敬爱的老师。虽然,我们有过几次调皮,千万别放在心上,我们惹你们生气的时候千万别当回事,这只不过是我们的恶作剧,每次你们对我们的付出与汗水,不会如黄河的水一去不复回的,老师其实每次你们找我们谈话,我们都会认真听的,虽然我们摆出一副厌世的表情,但是我们只不过是想发泄自己心中的不满,老师,对不起,你们的付诸我们看的见,你们每次看见我们做一些危险动作,做一些错误的事情,都会找我们谈话,我们都觉得您有点小题大做,其实这是您对我们的关心爱护啊。老师,您千万不要对我们生气,觉得我们无可救药了,不要对我们放弃,真的我们都是好孩子,虽然我们有时会非常的不懂事,但是细心的您总会指出我们的错误,让我们改正。老师,您永远是我们的第二父母,是您教会我们辨别是非美丑,是您教导我们,让我们认识道自己的不足和缺点,我们一定会改正绝对不是一时心热。时间会让我们认识到自己的错误。都知道吗,老师经常因为我们晚上睡不着觉,为什么,他们担心我们出事,怕我们晚上去上网,怕我们一辈子就这样毁掉,他们是为了那一月几千元的工资吗?不,他们是一种责任,一种对学生负责的责任。老师担心着我们出问题,而我们却经常的敷衍而过。
对不起,我们最最最敬爱的老师。
我们是您永远的孩子,是您的心血。也许,将来的将来我们会是您的骄傲,相信我们,我们以后的以后知识会让我们变得优秀。现在的我们只不过是一时的贪玩。让这些烦恼像大海中的风暴慢慢逝去吧。
夕阳淡淡的光辉,慢慢挥洒在我们身上。