成功的话题作文300字
我曾经失败过许多次,但不可能做每一件都能成功,成功并不是要做惊天动地的大事,应该从小事做起,我成功了一次,是在学校举行活动,让我讲解吧!
那是个天气晴朗的一天,学校准备举行攀岩比赛,我报名参加了,礼拜天举行比赛,我好紧张,我整晚都睡不着,生怕会怎样,天蒙蒙地亮了。
我刷了牙,洗了脸,换上了运动装,来到了赛场,我的心怦怦跳,即然我跟一个比我大几岁的女孩一组,教导员说:“预备,三二一跑。”我拼命地爬,我爬到了半空中,停下来了网 ,一不小心脚捌了一下,吓死我了。还是那个姐姐拉住了我,不然我早就落到了起点,我现在站在地方要比她离终点远,但她并没有爬上去拿奖,姐姐还在那儿等我,她又往后年我到了哪里,她的脚又扭了一下,没有办法继续爬了,我始终想不出什么好办法,我看到了那里有一个梯子,我想:“拿不到奖就算了。”我扶着她,慢慢地走上了终点,观众们给了我们一股热烈的掌声,教导员和那位姐姐给了我荣誉书,我兴奋地跳起来了!
只要努力,想要成功没有什么大不了的,这次我做到了,取得了胜利!