感动作文
感动,是疲惫时一句关切的话语;感动,是学习时送上的一杯热茶;感动,是废墟下依然坚持学习的孩子的坚定眼神;感动,是令我们流泪的大爱情怀。带着感动出发,于是便拥有了感动,拥有了幸福的权利。
感动是什么?竟值得随身携带?感动是幸福的根基,不会感动的人,不会感受到幸福。带着感动出发,为一花,一草,一木,一叶所感动,便知道了生命的美与价值。 带着感动出发,我们会在出发的感动中寻找到人类的大爱。无论是在汶川地震中那拼死也要保护学生的那一双双挡住了死神的手,还是在湖南雪灾中那一个个为了人民利益而不惜牺牲的热情的生命,都是人类间大爱的体现,我们值得为他们感动,我们从心中为他们喝彩! 带着感动出发,我们会在出发中的感动中找到属于自己属于国家的自豪与激情。通往鸟巢的二十九个由礼花组成的绚丽的脚印,和最终那一百多枚奖牌、五十一块金牌,构成了属于我们中国的自豪和对
未来的希望!我们扯掉了“东亚病夫”的耻辱,我们洗清了男女不平等和半封建社会的冤屈。中国站起来了,东方巨人终于站起来了!身为中国人,我们怎能不为这份自豪而感动?!