今天在椒江举行七巧板比赛。
胡老师带着我、赵洋溢、方堃、李欣阳、叶懿伟出发了。
比赛的主题是公园一角。大概有二十多组参加,有六年级的、五年级的,也有四年级 、三年级的,我们是最小的。
我们先找到自己的画纸,然后拿出带来的七巧板、铅笔、蜡笔、颜料,准备好。
开始了,时间在一分一秒地过去,我一笔一笔地勾画。接下来用蜡笔涂色,我小心翼翼,怕不小心涂了出去,那就前功尽弃了,最后是刷颜料。整个过程我十分紧张,但最终我们还是成功了。
这次七巧板大赛,不但锻炼了我的动手能力,还让我大开眼界。
保佑这张画得一等奖。