星期四的时候,我养了两只鸭子,它们身体黄黄的,尾巴黑黑的。它们走路时摇来摇去,非常惹人喜爱。
我开始喂我这两只可爱的小鸭子了,我把一些米撒在笼子里,同时也洒了一些水。米撒下去之后,它们就开始狼吞虎咽了,可是水洒下去不小心把其中一只鸭子的羽毛给打湿了。妈妈大叫道:“惨了!这样鸭子会冻死的!”我当时没把妈妈的话当一回事。
第二天早上,我到笼子旁边一看,发现一只冻死的毛湿湿的小鸭子。我特别得伤心。我心想:我是不是对小鸭子关心不够让它冻死了……
我一定会养好另一只鸭子的。