我的压岁钱两千元,我想买一栋别墅,我想别墅是五层楼,第一层楼是餐厅、茶机、厨房等,第二层,是我的房间,第三层是爸爸妈妈和其他客人的房间,第四层是很大的书房,是读书、学习的地方。第五层是健身、运动的地方。可惜,我的压岁钱不够,我想没有关系的,以后还有很多年的,我再去拿一些钱就可以了!
我想帮妈妈买一件裙子,我要给妈妈买红色有花边的裙子,衣服上面还有三只小鸟,一只鸟爸爸,一只鸟妈妈,最后一只就是鸟宝宝了。三只鸟的下面还有他们共同努力搭建起来的鸟巢呢。我想妈妈一定会很喜欢的。
我想给爸爸买一副眼镜,是博士伦牌子的的。因为爸爸的眼睛已经老花了,戴上眼镜工作、生活都方便多了。
我想送姐姐一对波鞋,因为姐姐喜欢,天天和我赛跑,结果天天都是我赢,我想让姐姐的身体更强壮!
也能地道天天锻炼的机会。姐姐很很喜欢我的!
我更想将压岁钱买很多很多的书和学习用品,送给山区的贫困的小孩,让他们好好学习。他们因为生活贫困,缺少书和学习用品。
我想我的梦想能实现,我一定很快乐的!
我一定要做一名对世界社会有用的人!