以"梦想"为话题作文
每个人都有自己一个奇特的梦想,有的梦想自己变成一只美丽的小鸟,自由自在的林中歌唱;有的梦想自己成为 一名足球明星 ,到奥运会上争夺金牌为祖国争光;还有的梦想自己成为科学培育的玉米比暖瓶还要大......
我----也有梦想,成为一名优秀的老师再课堂上,我会用那清晰而又悦耳的普通话给同学们讲丰富多采文化,让他们在渊博的知识海洋里茁壮成长.
春天,我会带着他们去郊外聆听鸟儿的歌唱,呼吸花和草的芳香;夏天,我会带着他们去游泳,感觉一下鱼;的轻松; 秋天,我会带着 他们观察植物的变化,并采集一些植物做标本,给历史做见证;冬天,我会带着他们滑冰,打雪仗......
我一定能实现梦想,教他们做人的道理------只要做过,努力过,即便失败了也不会后悔告诉他们,时间是多麽的珍贵,不要轻易的让他溜走.......