感动无处不在作文
感动无处不在
大自然的神奇美妙令人陶醉。其具有的非凡魅力和感染力令人折服。人们在肆意享受着自然之灵动,自然之神奇时,疏不知,大自然用它那宽广的胸怀哺育着世间万物。将爱和奉献传颂给万物,让其学会付出和劳动,收获幸福、满载感动、获得启迪。
有人说,人是一种多情的动物。当一股浪花轻轻拍打着岸边的礁石时,我们会被震撼到:当一件平常的小事降临在我们身上时,我们往往会将其赋予非凡的情感,乃至所传达出的是气势磅礴的大爱。仔细留心身边的点点滴滴,你会发现那都将折射出非凡的魅力。它也许只是一件普通至极的小事,但我们往往会收获满满的温暖、感动和幸福。
感动恰似一泓清泉在心间缓缓流过,与那几粒小小的药片定格在我的内心。
记得那是一次流行性感冒期,一向免疫力低下的我也不幸身染此病。不停地咳嗽,难以抑制的难过无情地吞噬着我原本五彩缤纷的生活。而父母也为我总不见好转的病魔而心疾如焚。每天三餐前,饭桌旁总会放着那几粒小小的药片和一杯白开水,并且还附带着纸条:按时吃药,多多喝水,这样才会早日康复!望着这几行字和药片,一股暖流不觉间涌上心头。我喝着白开水将药喝了下去,承载着满满的感动与关爱!
感动恰似一曲激慨万分的曲子,与那本密密麻麻的修改手册相对。
老师的职业之所以千古传唱,是因为其职业的付出和奉献难以相比。那是在课间操时间,老师将我叫到了办公室,拿出了给我修改的手册。顿时映入眼帘的是密密麻麻的修改字迹,听到的是一次次不厌其烦地耐心教导。面对老师一丝不苟的神奇,我的心情激动澎湃、荡漾起伏。我深知,我被老师的行为所深深感动。
其实,感动无处不在!只不过需要你认真发现而已。我们要用心聆听世间之情,用爱呵护之物,用心感受世间的所有感动。将爱和奉献的真谛轻轻传唱,这样才会收获感动、满载幸福!