这件事令我感动作文
打开记忆的闸门,有很多令我感动的事,唯有一件事让我记忆深刻。
在一次跳舞蹈的时候,我很不小心摔在了地板上,因为当时是演出,所以我就没敢哭,下来的时候我已经忍不住流下眼泪,当时就去了医院,并打上了石膏。那时的天气虽然晴空万里,但我的心里却是万里乌云。
在上学的期间里,老师让几个同学来照顾我,就在这段时间里,发生一件让我感动的事,因为我的手臂打上了石膏背不了书包只能拿着书包,然而就在某天放学的时候,小A看见了我这么费劲的拿着书包,就对我说:“我帮你拿吧!”我回答:“不用了,我自己可以的。”但是,他仍然要帮助我,盛情难却我便答应了他,我们的书包当时都很沉重,然而他却什么也不顾的帮助我,顿时我的心立刻变得温暖了。
等到了校门口,他把书包还给我的时候,没有发怨言和牢骚,而是微笑的看着我转身走了,当时我也没有说什么就走了,为此我感到很羞愧。
过了半个月我的石膏也拆了,但是,这件事还一直都在我的脑海里。