这件事令我感动作文
我的奶奶今年70岁了。她已经白发苍苍,背已经弯的像个小虾米。
我的奶奶特别喜欢我。就连我给奶奶打电话,奶奶就已经高兴的不得了,我随便说了几句话,奶奶就特别兴奋,就要给我的姑姑、大伯说了好几遍,有好几次他们都不耐烦了。
我的姥姥住院了,我的妈妈要去医院看姥姥,所以让我到姑姑家去住。我的姑姑家离奶奶家很近,步行三分钟就能到。奶奶得知这件事,开心的不得了。有几次我都在奶奶家过夜。奶奶经常说:"在我家过一天吗!“但是为了和我的表弟玩,我都拒绝了。
有一天,外面寒风刺骨,无情的北风呼呼的向南吹去,我们在姑姑家玩游戏。咚咚咚,有人敲门,我把门打开,一股寒风从外面吹进来,我的身冷的发抖,外面居然是我的奶奶!奶奶说:”你冷了吗?“我说:”您找我有事吗?“”没事“奶奶又说。我和表弟玩起了游戏,奶奶就在这儿看。过了一会儿,奶奶说要走了。因为我知道生病的爷爷没有奶奶是不行的,所以随口说了一句再见。
过了一会儿,有有人敲门,我一开门一看,又是奶奶,奶奶说:”我刚才走热了,把外套落这儿了。“原来奶奶是想多看我一会儿,可是我……哎,可是我不理奶奶,和我的表弟一起玩。奶奶在那么冷的天居然还看我,可见奶奶真的疼爱我,喜欢我。
这就是令我感动的事。