前几天,在学校里发生了一件事,我的心为之一动了。
一天上午,正在上语文课,突然,我觉得黑板上的一个个字变成了一条条蚯蚓,胃里一阵阵翻腾,嗓子里似乎也被什么东西堵住了。只听哗啦一声——我吐了。同桌立刻站起身喊了起来:老师,孔祥臻吐了!老师停了下来,急忙走到我身边,关切地问:难受吗?去洗手间漱一下口吧!说完,递给我一张纸巾。
我从洗手间回来后,已经下课了,教室里充斥着一股怪怪的味道。同学们都围在我的座位旁,你争我抢地整理我吐的污物。顿时,我的心被一种叫做感动的东西侵袭了。