那一刻的感动小学生作文
在我的生命的相册里,有这样的一张照片,那一刻,我真的感动了
那一天,是我们无比激动的一天,校运会上,有一个集体项目,叫快乐行,而是个同学的腿系在一起跑,先到终点的为胜。
第一天,我们放了学,就满怀信心的练习了起来,五十米的距离,如果是一个人跑,当然很容易,可我们是二十个人啊,尼龙绳八二十个人的腿紧紧系在一起,预备——跑!刚跑出几米远,不知是谁慢了几步,我感觉腿一沉,就和大家一起摔在了地上。
谁?跑这么慢!雷文,是你吧?陆羽大声说。
什么嘛!我是和大家一起跑的,是你跑快了!雷文一边拍腿一边说。
无奈,只好重来,班长说:我喊一,你们出左脚,我喊二,你们出右脚,我们一定要团结!
对,一定要团结!二十只手搭在一起,我相信,在那一刻,二十颗心同时也贴在了一起。