那一刻的感动小学生作文
感动是什么?感动是水,它滋润每一颗鲜活的心。感动是风,它拂去世事的繁杂和生活的纷纷扰扰。感动是山,葱葱郁郁,给人心颤,博大巍峨的气势,使人忘忧消愁。
我记得那天阳光很好,天上没有一朵白云。而我的内心却阴云密布,因为我得知了一个令人发狂的坏消息。
上课铃打响,李老师走了进来,我本想老师会一脸笑容,谁知却是一脸严肃,我知道一场“暴风语”即将来临:“你们看看昨天的考试,个个一踏糊涂,本以为有几个90分,谁知一个也没有,全班全部下九十!”一向温暖的李老师都火冒三丈。
“李俊霖84点5……“我走上讲台拿了试卷就迅速走到了座位。在发试卷的这期间,我们有的叹着气,有的苦着脸。而我的泪水更是不争气的向下流。也就是那一次,我知道了感动多么温暖。
开始讲试卷了,我看着老师,仔细地听,可不知为什么我的泪水无声地流了下来,我下意识的低下头,擦干眼泪,可抬起头的一瞬间,泪水再次溢出眼眶,可这一瞬间,我又与李老师四目相对。我一时慌张:“因为我在各科老师眼中可一直是个坚强的女孩子。”我特别担心李老师在众人之下问我为什么哭?这样就太丢人了,而且我在同学们心中的形象就变成“一个被成绩打倒的人”。