母爱是伟大的,是震撼人心的。她,给予我无限的温暖;她,给予我无穷的幸福;她,给予了我巨大的信心;她,给予了我无数的感动。
星期六,我被周心漩骂了,心中的火陡然升起,我像一道闪电似的冲向他,谁知道我在一个转弯路口滑到了,手上已经摔出了血,我担心妈妈会不会说我,平时对我那么严厉。我的手上还磨掉了一大块皮,我忍受着疼痛走向家里。一路上,手上还是火辣辣的疼,心里却更担忧妈妈的责怪。本不是我惹事,只怕免不了挨骂了。下午,妈妈回来了,尽管我努力侧着身,她还是看到我手上的伤,不由自主地凝视着我:“儿子,你怎么受伤了?”听到这温柔的声音,我还以为听错了。以前妈妈对我那么严厉,她今天怎么不说我呢?我惴惴不安地说:“不要紧。”妈妈一把抓住我的胳膊:“那怎么行!”她从爷爷奶奶家里拿了一瓶碘伏,每天,都这样用碘伏轻轻擦拭我的伤口。哪怕她去上班,出门前也不会忘记。她每次都会温柔的说:“儿子,要忍着点,可能会有点痛。”经过妈妈几个星期的精心照顾,我的手终于好了。
或许,这只是一件平常的小事,却总在想起时带给我无尽的感动。