那一刻的感动小学生作文
人生有很多的高光时刻,而在那一刻,你可能被震撼到,或被感动到。爸爸在那一刻,你感动了我。
我们家与普通家庭一样,论富裕也并不富裕,但你常说:“只要对你好我都愿意付出。”这不过是在平常的一句话,但对于我来说却有着深刻的体会。
一次你觉得一个网课软件还不错,想着为了我的学习,于是抱着试一试的心态给我报了名,但我有些犹豫,毕竟觉得费用略贵了些。我发现这网课与我之前上过的有所不用,课堂十分有趣,老师也很幽默,渐渐的入了迷,听到老师说到妙处,我便高兴地笑了起来,不经意间扭头看到你时,你在一旁笑着看我,那种笑是一种满足的笑,是一种享受的笑,关爱的笑,使我心里一阵温暖。
你每天下午下班回家,透着疲惫不堪的身体走进书房,而我只顾着写作业,很少与你交谈,更别说看到你笑了而你却义无反顾的支持我,对我吓着,说:“只要是你喜欢,为了你好的,我都愿意付出,”从你的笑中,我读懂了,我是你的精神支柱,只要我能够快乐成长,你的心里便是最快乐的。那一刻我明白了,我是你生命中多么重要的人啊!
那一刻,你感动了我也许是因为这伟大而又无私的父爱吧!那一刻,从窗口处吹来的一整夏风,使我心里温暖湿润了许多。