有一种感动作文
有一种善良叫感动,有一种感动叫最美。 ——题记
带给人一种感动,留给人一种震撼,只为这个世界营造一种真正的美,他们的身上有一种最美的元素在发光,多么耀眼的光华。他们只为记录心中的善良,他们给我们的是感动,他们给予了我们内心深处最柔软的触碰。他们最美。
她义无反顾,在危险面前,把安全留给孩子,在咆哮的汽车面前,她毫不犹豫,毅然冲上前去,她可以选择,但是她没有,她奋不顾身将孩子推开,在危急之下,她愿意奉献出自己的生命来挽救孩子。微言大义,她无私,她也许只是尽了一个老师应尽的责任,她没有逃避,她担当得起!张丽莉,她的名字如花一般美丽,她只是一推,但她成就了自己,铸造了不朽的人格,留给我们一种感动,她最美。
他临危不惧,一块铁片致使他肝胆被刺破,作为司机的他没有惊慌失措,他强忍剧痛,疏散车上的旅客。他没有把抢救的时间留给自己,他只实现保证了车上乘客的安全,他没有把生命的希望留给自己,他用尽最后一丝力气,做出了他最后的贡献。他微笑着面对死亡,他可以活下来,但是他没有,他让他的生命绽放出最后的光彩。吴斌,他的名字永远的印在了人们的心中,他只是一个司机,但他的行为是高尚的,他的灵魂是伟大的!这是多么崇高的职业道德啊,他用一种一精一神的打动了我们,他最美。
在身边也总有这样的感动包围着。看那些环卫工人日夜不辞辛劳地美化着城市的环境,他们没有抱怨,尽管身份低微,环境恶劣,他们从来没有停歇过,他们只是想着这座城市,这座城市因为有他们才显得繁华,他们最美;看,不管是在哪里,总有这么多的志愿者,他们不求回报,只是想为这个世界付出,他们没有太多的要求,他们做他们能做的,为这个世界献出自己的一份力量,他们最美;也有这么一些老师,不惜放弃优越的条件,来到偏僻而贫困的山村,带给那些可怜的儿童知识,他们放得下,他们数十年如一日,只是想散播知识的火苗,他们只为孩子,孩子至上,一心为了孩子,他们是天使,他们最美。
是这样的感动,是这样的美丽,他们用最纯真的心灵孕育感动的瞬间,他们以最平凡的行动点燃生命,为这个世界留下一抹最美丽的感动。如夜空中绚烂的烟火,是他们让自己绽放,流传美丽的佳话。他们的心灵开出善良的花朵,他们用心灵的善良唤醒了我们,他们的行为流露出朴实的美丽,因他们世界才会一精一彩。他们最美。