以幸福为题的话题作文500字
幸福是一种比较,更是一种比较后的满足。幸福是一种奉献,更是一种奉献后的欣慰。幸福是忘我的境界,更是一种忘我的品味。
幸福,一个多么而脱俗的字眼。也许在很多的人看来,幸福只不过是金钱来弥补他们心中的那份虚荣和不快乐。但是他们可曾知道幸福是靠我们去挖掘的快乐和满足感。
幸福是渴望的,但同时也是一种追求,所以它不会平白无故地从天而降送给你。
幸福在于的是一种过程而不是结果。在生活中你用你的双手扶起已年老的老人,让她走完人生的道路。和亲人坐在桌旁,拿起筷子在享受人间最好的美食,这是幸福的温暖。缓和自己所爱的人,手拉手散步在荷塘边,一边轻闻荷花送来的缕缕清香,一边倾诉彼此以久的温存,这就是爱情滋润的幸福。和朋友坐在英语角花园下谈论学习,讨论今天所学过的课文,这是朋友相处之间双方得到收获的幸福。让自己所爱的人和亲朋好友到快乐是世界上最大的幸福。
没有幸福的世界,将会是孤独、冷清的地狱。有着幸福的地方,就会有着幸福的人存在。幸福它是没有理由的,你身边的人快乐了,你的幸福就多了;你身边的人笑了,你就快乐。幸福是一个人心中的那一丝丝的甜,而不是物质上的满足,精神上的那种寄托。照这样看来,就没有幸福可言的资格,也没有幸福的表现了。当然,这是不实际的,但它就是那么的实际。
我常想:幸福它的含义到底有多深,连我也不懂,也许它就是那么地简单,没有什么样的深刻含义。
幸福也许是一个人心情舒畅的境遇和生活上的快乐,你快乐了,幸福了,也是对佳人的一种安慰,对友人的最好祝愿,让他们知道你的情况都是如此的美好,也是心灵上的一种欣慰,一种踏实。
跟我一起来吧!试着去关心和爱你身边的每一个人,让他们闻到你身上的气息,感觉到你的温暖的存在,去发现你身上的优点,让他们知道你是他们的幸福天使,你将洒下人间一个最好的人间世界,带动人们一起行动,让幸福常留人间。