以幸福为题的话题作文600字
屏幕上写的是心情,你懂得。
内心深处的是心房,你永远不懂。
曾经失去了,现在才有些后悔虽然在这里诉说或许没有什么用,至少心里会舒服些。
知道你已经爱上别人了,眼泪再流对谁来说已经无所谓。可那些深处的伤痕谁有知晓呢?也知道屏幕上的文字对你没有任何作用,也不会为此而念我。
那些心情没人懂,只有自己知道。久久的伤化不了,幸福不知道有多远,期待着有天一个从天而降的未来开启。孤独寂寞从身边离开,那样的日子很苦,不知道秋叶的离去是风的呼唤,还是别的什么,每次的孤独从夜而袭,忍不住的风寒让一次次的想起你给的温度。那样的甜蜜和幸福。习惯了那些温存的依靠,此刻有些留恋,也清楚已成为曾经。
烟不是寂寞的,是被人抽后成了孤伶的。吸的是寂寞,吐的是心酸。一根根的从点燃到烟头,挥的风将寂寞一一带去,留下的还是一个孤魂者的心情,心酸让一个人承担着,仰望天空中的半月,被云遮蔽剩下的残缺阴影。是寂寞的心情,是天的戏弄。有种伤感的感觉,紧锁在心头之上。那样的夜,那样的思念。
曾经不怎么看的相片,如今是我唯一的宝贝。在每个清晨苏醒和晚间休息都要认真的翻看一边,泛黄的画册仿佛就是现在的你在对我微笑。轻轻的亲吻你的脸夹,似乎能闻到你身上的香味,还是那么熟悉。熟悉的画面也让我不由的心酸,幸福影子只能成为现在的像册,翻动是那么的吃力,会忍不住的颤抖些
有种寂寞来自热恋当中,
有种伤感来自爱情当中。
也许伤感是种天分,是为了证明真爱。伤感中的爱可以感动天,也会不由险如困境。优如一座城,没有人的空城,除了伤就是痛。四面都是城墙,爬不过去,跳不出去。喊一声只有回音作答。没有幸福,没有伙伴。只有一身的伤痕,满脸的泪花,也只有累了自己。
常常自问,天是不是真的安排了我们的命运,注定爱与不爱,会不会伤。而我命运就那么不值钱,一次次的被伤,换不到任何真心。也是在问天,可不可以帮我重新安排下,这样的滋味我已经很累了。让我解脱这个命运。