春天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始!
轻轻的我来的,悄悄的又走了,忘了带走一个东西,就是幸福,所以你要好好的为我保存这份幸福哟,不然我随时可以找你的麻烦,嘿嘿!
手机短信一行行,朋友祝福情意长,愿你鼠年走好运,身体健康赚钱忙,家里家外皆顺畅,天天开心笑脸扬,此条短信念三遍,保你一生更辉煌!
祝天天都是阳光灿烂的日子,四季都是幸福时光,为安全别开疯狂的赛车,玩一把爱情呼叫转移,呼朋唤友要吹集结号,爱情事业金钱一个都不能少。
不论当官与否,健康就好;不认发财多少,平安就好;不论顺逆几多,充实就好;不论是否常聚,相知就好;不论你在哪里,快乐就好!
星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:节日快乐!
常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!
窗前明月光,感恩更成双,叶上清清露,感恩伴祝福,天上飞鸟旋,感恩伴思念;感恩节到了,愿明月露珠和飞鸟带给你一生的快乐!
感恩是宽容,多份豁达烦恼少;感恩是温情,幸福温暖多欢笑;感恩是快乐,时时开心活到老。朋友,祝你感恩节快乐!
当露珠滴落叶尖,当月光照亮湖水,当秋风拂过树叶,当铃声轻轻响起,其实感恩就在我们的心里,一个眼神,一个手势,一句问候,祝感恩节快乐!
你是我见过最美丽的树叶,让我的森林为你凋谢;你像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有你能了解!感恩节快乐!
一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有你真好!