感动作文600字
只要我们有心灵,感动便会如约而至。感动是挂在心之天空里的一抹绚丽的彩虹;是盛放在心灵湖边飘柔的柳树;是淌在山崖足下的一条轻流的小溪。感动是一种温柔的情感体验。看一部浪漫的爱情小说,听一段迷人的音乐歌曲。你不是会觉得心旷神怡,浮想联翩吗?失意中别人送来关怀的爱心抚慰的细语,捆扰的时候别人送来亲切的关怀,你不是会深感如佛春风,如淋甘霖吗?这正是感动让人生倍觉得温馨。
感动源于对人生的真爱,源于对生命意义的领悟,只有对真善美的本能追求而又情感丰富,细腻的心灵,才善于领悟人生的美好,才时常被感动的潮水濡湿。对于我们的心灵来说感动是无处不存在的。阳光下绽放的一束红艳的玫瑰,夜晚星星撒下淡淡的星光,都令人其与感动。
感动是雷州风情情感流露与表白。是一种无线的电信;是一个无形的心灵影子;是一种有益精神的滋补剂。常体味感动心灵会得到升华。电信正是雷州人们的感动。电信作为雷州人的精神产品,有着大千世界五彩缤纷的风景,巡看这幅影色,时时会唤走你的新视觉它那亮丽又诱人的独特意境,无论对人的修身、修心都是尽得其神韵。
电信让雷州人认识世界和走向未来的一种通道;上一人与人认识之间语言交通的工具;是对世界的了解和认识的最好助手。这一切不使你心底掀起波澜吗?正是感动,让人倍感到生活的美好。雷州历史久迹先进事迹,不让你心潮澎湃,激情难忘吗?西湖的风光,三元塔悠古久迹,更使人们纷纷向它靠近,促进了人们精神的升华。
而今,在物欲横流的当今社会,感动情怀已被麻木的现代人疏远和淡漠。这些少数麻木的现代人其心灵是荒芜的,精神世界空虚贫乏的。会使社会将越冷漠,生活越枯燥无味。
感动是人生所需要的,生活所需要的。一个容易被感动又能使人感动的人,实在上一幸福的。我们没有理由、没有借口,要一直这样下去,才能成为感动的人。