感动文作文400字
不经意间,你的目光能洞穿我屏蔽的思绪,你深藏的壑思能读解我心灵波澜不兴的涟漪,并能接纳我如莲般盛开的心事……仿佛倏然划过的流星,在我心间留下韵味久长的温馨与慰藉;让我感悟那一颗善良的真挚的心,感悟那一颗知我懂我怜我惜我的心。那种感动让人神往、让人振奋、让人惊喜、让人欢畅……
从来没有被这样深深地感动过,你象那春天温情而柔和的风,轻轻地吹进了我的心中,把我的心吹动了。那种心心相惜的思念,那种怦然心动的感觉,那种震悚人心的激情和感动,心,在那一刻已经被柔情所融化了。于是,被感动的心灵里充盈着碧波轻漾般的柔情。
有感才有悟,因为感动才去深爱。
有的时候,缘份就那么的不可期预,要来的时候,怎么挡也挡不住。你用心灵弹拔着我的心弦,那种美妙的感觉常常让我觉得,我在几百年前就已经认识了你。你很轻易地就打开了我的心门,在我的内心世界驰骋纵横,而我连一点挣扎也没有,很完全很信任地把自己整个心灵甚至生命交托给你。我愿偎依在你的怀抱,醉在你的心间,感受你的激狂你的心跳 ;我愿依附你跟随你,纵然风风雨雨,也无怨无悔。
我的心灵象承接甘霖玉露般地接受感动,感受生命中永恒的真情!
……