描写感动的作文300字
他们是中国的脊梁,他们是时代的先锋,他们是大爱的缔造者,缔造了感天动地的记忆。
“烟笼天地,声震蓝天,星殒大地,魂归长天。”一个军人心里装的是百姓,在短短的`16秒间,他把生命倾向了他热爱的人民,于是16秒后这只曾在天空搏击长空的雄鹰永远地闭上了他的双眼,躺在了他热爱的祖国大地上。
22年的艰苦历程,他将自己铸成了“天剑”,历练成了雄鹰。他拥有着大爱,拥有着人民,他用自己的生命谱写了一曲感天动地的军人的赞歌。
他值得我们怀念,值得我们骄傲,他的人生轨迹更是令华夏大地沸腾,他就是人民的骄子——李剑英。
“不是归途,是千里奔波,雪中送炭;不是邻里,是素不相识,出手相援。”13个唐山农民,心装大爱,感动了13亿人。20xx年是不平凡的一年,冰雪、地震奔涌而来,没有上级号召,他们自愿出发,奔向灾区,行动在抗灾一线上。
一方有难,八方支援。他们拥有大爱,所以就拥有了人民的感动,他们拥有大爱,所以他们才撑起了中国的脊梁,他们拥有大爱,所以在天地之间写下了顶天立地的大写的人。
大爱无言,感动无语。他们值得我们讴歌,他们的身影令中华民族感动,他们是用善良和行动告诉我们兄弟的含义,他们——唐山13义士。
爱在这里延续,感动在这里传递。他们是中国人民的好儿子,令他们热爱的人民为之感动,他们的名字将永远响彻在祖国的天地之间。