这让我感动作文600字
在那个暴风雨的夜晚,我很感动,你能及时赶来。
周一下午,我本来要去上学,但是天上乌云密布,不时打雷几下,经常吓到我,但也让我精神一振。走之前,我妈让我带上伞。如果她晚上放学回来晚了,她会在学校门口等她,不要乱跑。她还说,如果我不听话,就不会被带走。因为当时我还很小,怕她把我扔了,所以我立刻点头表示服从。
很快,一个快乐的下午过去了,又到了放学的时间了。然而,这时上帝似乎不高兴了,一声雷鸣吓得我发抖。然后天空下起了倾盆大雨。不过还好我有妈妈的伞。
到了学校门口,我环顾四周,想在人群中找到你。但是来接孩子的家长太多,我被淹没在人群中。我没有同时找到你。但我从未放弃。我一直在找你。
过了很久,很少有人走到学校门口。你还是没来。我觉得这和你平时不一样。如果你早就来了,但你还没到,我有点害怕。突然想起你中午说的话“不听话就扔”。想到这些我就害怕。恐怕你真的会离开我。所以我一直在想我到底怎么了。
过了一段时间,身边的人越来越少,我还是找不到答案。还在下雨。我拿着伞,在我同意你的地方等着。天空越来越暗,风越来越大,我越来越冷。
突然,一辆车的灯光照在我身上,似乎给了我最后一丝希望。我看了看光源。是你来了。我赶紧跑向你,又气又开心。你来得这么晚,我很生气。我放下了悬着的心,不再害怕。
虽然你什么都没做,但是感动了我。