这样的人让我感动作文300字
我们身边无处不感动,又可能一件小事,一个陌生人,又或者是自己身边的人。例如地震中伟大的母亲、救死扶伤的医生、对生命充满期望的盲童……而在我们身边也有许多让我感动的人,例如我们学校的老师—刘老师。
事情发生在我二年级的时候,那天正好是教师节。我和同学走在走廊上。突然,一个“胖墩”直冲向我,我的头撞到消防栓上,血立即流出来,当时我吓坏了,赶紧住校医室跑。校医立刻作了简单处理,但血还是止不住。这时候,飘过的刘老师看见了说:“呀!流了这么多血啊!快!我背你去医院!”说完就背起我往外走。刘老师是其他班的电脑老师,他个子不高,中等身材。他一边走,一边说:“别怕,一会就到医院。”到了妇儿医院,他就直奔急诊室找医生说:“快,救救这孩子,他的头破了,血一向在流!”医生说:“对不起,这儿还有个病人没有处理完,你们至少要等30分钟,要不你们去第二门诊部吧!”这时,刘老师全身湿透,豆大的汗珠还挂在脸上,听到这个消息,他二话不说,背起我就向第二门诊部走去。在路上,我听到刘老师大口地喘着粗气,泪水不禁流了下来,我对老师说:“我能够走,让我自己走吧。”“不行,别说话,背你走快一点。”刘老师气喘吁吁地说。这一路真漫长啊!但是我不再害怕了,我们最之后到门诊部。
刘老师一向看到我做好手术,才长舒了一口气。这样的老师怎样不让我感动呢我一向会敬爱您的,我的老师!