那感动我的一瞬间作文500字
每个人的内心深处,都有一个让自己最感动的一瞬间,那一瞬间,也许让我们痛哭流泪,也许让我们感触深刻,也许会让我们永远无法忘记!
今天,我们学校组织了期中考试家长会,就班里同学们期中考试进行表彰,总结。家长会开始,我们首先唱了一支优美的英文歌曲,又向我们的爸爸妈妈介绍了班级的一些情况:我们的班名,班徽。
最重要的程序开始了,就是为那些在这次期中考试中取得优异成绩的同学颁发奖状,并由他们的爸爸妈妈上台为他们颁奖,合影留念。并对各别同学及家长进行了采访,介绍自己在学习,教育孩子方面的方法。
又让家长欣赏了我们在学校开展的各类活动中的风采。
在家长会上,最让我感动的就是刘风云妈妈的发言,她将自己与孩子之间的感情,交流一一道来,为刘风云写教育日记,里面记录了刘风云每天点点滴滴的事,心情,生活。在日记里分享着孩子的喜与忧,得与失。尤其是他妈妈每天不辞辛苦地接送他上下学,具那份执着,让我感动了。他的妈妈还为我们念了她为刘风云写的教育日记。听完他的妈妈的发言后,让我非常的感动,为他能有这样子一个妈妈而感到幸福。他一定生活在一个爱意浓浓的家庭里,他一定很幸福,因为他有这样一个爱他的妈妈。
家长会结束了,每个学生心里都为自己以后的学习做好了最好的准备,我相信,每个同学的妈妈也都做好了为孩子创造一个好的学习环境的准备,让我们共同努力,共同进步吧,为了老师,为了妈妈,更为了我们!