感动是一丝光,让你从阴影的黑暗中走出来;感动是一束阳光,即使你在寒冷冬天也会感到温暖;感动是你我之间的宽容;感动……
秋天的一天,我和我的两个朋友在银杏树林中游荡,天空湛蓝湛蓝的,银杏树的叶子不断地从树上掉下来,不断地发出哗哗的声音,脚下的树枝也不断地发出嘎吱嘎吱的声音,嘎吱,哗哗,奏成了一曲好听的乐曲,突然,不知什么东西把我绊倒了。这时我的两个朋友马上回头,问道“你怎么这么不小心啊,哎呀,别爬到地下了,快起来吧。”他们说着做出了扶我的动作,当把我扶起的时候,我的脚不知道怎么回事,疼痛闪了一闪,我把两个朋友一起拌倒在的地上,我紧张了,连忙问“对不起啊!你们没事吧?”我正准备接受一顿骂,可是他们起来做出的表情让我很为难,他们拍拍身上的灰,说“没事,我们扶你起来吧!”他们又想我做了扶我起来的动作,这时我低头一看,裤子红了,我的两个朋友立马把我的裤子,扯上来,一道划痕,中有黑色的,淡淡的一根线,血不停的从里面流出来,我的朋友马上帮我消毒,而我呢,只是一动不动的在那里躺着,这时一段暖流,留住了我伤痛的那只脚,她背起我了,走在这漫漫的杏树林中。那时我感觉所有的银杏树叶都在为我们鼓掌,越来越黄黄的发金。
就让这件事情永远的刻在我的,脑海中吧!