很多事在我的生活中发生,都令我感动,可让我感动的事是这件,永远也不会忘记。
一次我中午放了学,就去车站等车。可我的钱不小心放了在学校里。可是向同学借,她们也只有那点车费,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。忽然来了位中年男子,他看见了我,我吓了一身冷汗。他亲切的说道“小朋友,你等车吗? ”对我急切的说道。那里有车,你为啥不坐呢?
我 ……我的钱掉在了学校里。那个叔叔从他的钱包里拿出一元钱说:“这是一元钱你自己拿来买车票吧。”还没等我说声谢谢,他就悄悄的走了。我拿着钱上了车,给了售票员。
这件事是最令我感动,我永远也不会忘记。