感动是一个微笑、感动是一杯热茶、感动是一个亲切的问候.......在我的身边也有许多让我感动的事,其中最让我感动的是妈妈对我的关怀。
那是一个冬天的早上,妈妈已经上班去了,我和爷爷、奶奶在家。整个上午,我一直觉得很不舒服,于是我打电话把这件事告诉了妈妈,妈妈听了后对我说:“你等着,我马上回来。”我听得出妈妈的语气中透露着着急。一会儿我们来到了医院。当我躺在病床上时,发现,妈妈着急的脸上都有都打得汗珠滴下来。
当所有的事情都忙完后,妈妈坐在我身边握住我的手,她的手好冷,一股冰凉的感觉,涌到我心中,我心想这么冷的天,妈妈还这么关心我,不顾自己。
这时候,妈妈站起来摸摸我的头,再摸摸自己的头,我知道妈妈正量着我的体温看看我有没有好转。过了一会儿,盐水瓶空了,妈妈站起来,急匆匆的跑了出去,很快她和护士来了,护士换好后,妈妈就着急的问护士还有多长时间出院。
就这样,妈妈无微不至的照顾了我一个星期,出院那天,妈妈一转头,我突然发现妈妈多了几根白头发,我心里酸酸的,妈妈为了照顾我,连自己的身体都不顾,想都这里我有这说不出的感动。妈妈对我的关怀我永远不会忘记。
感动,就是妈妈对我无微不至的关怀。