光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已是九岁的少年。在这九年中,有些事使我难忘,但大多数事情因为时间的推移被我淡忘了。而这年令我感动的事使我终身难忘。
记的去年冬年,长春下了很大的雪。外面冰天雪地,非常适合打雪仗。我也约了几个好朋友去外面打雪仗。
我先戴上手套、帽子,然后穿上羽绒服,并飞快跑下楼去。当我看见他们时,他们已经都分完了,让我去辛政晔那组,通过石头、剪刀、布决定,我们被分为攻方。
比赛开始了,我和辛政晔、班允迪通过投票决定,我和辛政晔来引火力。首先,我和班允迪偷偷摸摸的从后面两侧过去。然后,我们开始发射雪球,可是我们真是千虑一失呀!因为他们的队形是三角形,所以他们发现了我们。我心里暗叫不好,对班允迪说:班允迪,快撤。
这时,不知是谁拿起了一个冰块向我扔了过来,由于我躲闪不及,那冰块从我的脸上擦了过去。我顿时感到脸火辣辣的。这时我旁边的班允迪发出了我,连忙喊停。然后又迅速拉着我向医务室跑去。可是班允迪跑了一会就上气不接下气。见了他这样,我连忙说:班允迪,你不用送我,我自己能找到。而班允迪却说:不行,我得把你送到医务室去。班允迪刚说完这话,我就感到两行泪水从眼睛里流了出来,我感动的说:班允迪,你真我的好兄弟。
虽然这事已过去一年了,但我还没有忘记。