感动瞬间作文
在我去年放暑假,上画画班的时候,我很细心地画画,画得很好。
在画画班里面,我和很多同学交上了朋友,并且,我们一直相互帮助、相互理解,都很快乐。眼看学习就要结束了,在快乐的日子里我很努力的去画画,并且画好每一个细节,老师一直说我画得好。时间过得真快,眨眼间,就要结束了,在学习的最后一个上午,我们要给老师送上一份惊喜。
老师今天又要教我们画新的画了,可是我们却让老师先出去一下,班里的事情由班长来处理。老师出去了,我们立刻像热锅上的蚂蚁一们忙碌起来:只见有的同学在黑板上面写字、画画,有的同学打扫教室,还有的同学在放着音乐……等我们忙完了,班长就去叫老师。老师来了,第一眼看到的是黑板上的“老师,您辛苦了!”上面还有我们的名字,老师顿时热泪盈眶,然后我们给老师唱着美丽动听的歌儿,在唱歌的同时,我看到有许多同学都流下了眼泪,这时,我的眼泪不停地在眼眶里打转转,但是我硬是忍住了。最后,我去和伙伴们一一道别,就恋恋不舍地离开了我带给我一个月知识和快乐的校园。
这次分别后,不知何时能再见面,无论我们在哪里,我们彼此的友谊一定会长记心间。
我就是我的感动瞬间,我永远不会忘记!