我被感动了作文
感动,一个多么美好的词汇妈妈对我的爱,我感动了;同学对我的帮助,我感动了;亲人的关怀,我感动了;老师的亲切教导,我感动了但是,在我内心深处,有一份平凡的不能再平凡,朴实的不能再朴实的感动,我会有永远记得. 每天踏着晨风,迎着太阳,走在干净的路上高高兴兴去上学,是我最享受的时刻因为社区的小道永远那么干净,小树的枝叶永远那么整齐,使我觉得很骄傲,因为我发现,其他社区的路没有我们社区那么干净,树木的枝叶也没有那么整齐,因此,我的心情特别好. 有一天,天还刚蒙蒙亮,我不知怎么就醒了过来,拉开窗帘一看,被眼前的景象震惊了在风中,三位清洁工人推着小车,那着畚箕扫帚开始清扫道路,还修剪了枝叶,忙了大约二十分钟就走了,留下了干净整洁的道路,我怔住了,天气这么冷,这么早清洁工人就来了,他们默默的奉献,然后就静静的走了……我的睡意一下子全消失了,只觉得有一种莫名的感觉涌上心头……
走在干净整洁的路上,我的心里沉甸甸的,因为以前,我一直不在意也瞧不起清洁工人这个职业,我的心里充满了愧疚,但却夹着一份感动,一种我从来没有体验过的感动突然,我觉得,清洁工人这个职业是灿烂的,高尚的.