那一刻我被感动了作文
那一刻,是一双沾满鲜血的手。那一刻,是妈妈焦急的面孔。那一刻,是妈妈舒展的眉头和微笑。但就是那一刻,我被深深的感动了。
记得那时我上二年级的时候,刚放暑假。有天晚上,我的好朋友张雨璞打电话叫我去河阳广场玩。我爽快的答应了。因那天妈妈正好没事,也跟我一起到广场散步。
到了约定的地点,我很快就找到了我的同学们。妈妈因为要等她的好朋友,就边看我们玩游戏边等她的同事。
当时,有很多同学,我们就分了两组,两组队员手拉手分别各站在小广场的两边,其中一组先选出一名队员,去冲开另一组队员的拉手队伍,谁冲开了谁那一组就赢了。这个游戏的诀窍就是在冲的过程中,速度要快,等快到对方的队伍前要找准两个力量小的人拉手的地方,使劲一冲,这两个拉着的手就被冲开了。
玩了好久了,他们才叫到我的名字,我一激动,飞快的向对方拉手的方向跑去。可我还是没有经验,我当时选的两个人的身高比我高,所以,我冲过去的时候,力量不够大,他们两个人的手拉的位置快到我脖子这里了,正好我一使劲,一下子把我头朝下给摔倒了。当时,我只感到一阵刺痛,忙用手捂着头,等妈妈发现后飞奔过来的时候,我看到了妈妈焦急的面孔,只记得妈妈当时用手使劲按着我的头,拉着我打了个车就跑向了医院。到了医院,医生给我清理伤口的时候,让妈妈把手拿下来,我看到了一双沾满鲜血的手。妈妈急的满头大汗,不住的拿手扇着。等医生给我清理完伤口后,上完药缠了一圈绷带,就告诉我们可以走了。妈妈这时还不忘问我疼不疼了,我说不疼了。我这才看到妈妈舒展的眉头和微笑。但妈妈的微笑跟平常的不一样,除了一丝放松还有对我深深的爱护。
我的好妈妈,此刻,我被深深的感动了。