在我的记忆深处,总有一些收藏着那些美好、快乐的回忆的闪闪发光的贝壳。我捡起了一枚最美丽的,那段快乐的时光很自然的浮现在脑海。
那天我跨入南关小学的校门,对眼前的一切都感到很陌生,是你挽起了我的手,带我来到了教室。你温馨的话语使我不再孤独,我们聊得很投机。于是,刚认识不久的我们就便成了知心朋友。
我们经常在课间说笑,在操场玩耍。清晨,旭日陪着我们一起上学。傍晚,夕阳伴着我们回家。记得,同学们都很羡慕我们,那是一段多么美好而快乐的时光啊。
在班上,你视我为妹妹,而你自然被我视为是姐姐。每当有人欺负我的时候,你都会出手相助。六年之中,我们一直形影不离。小学毕业,我们都考上了自己心仪的初中,也都如愿以偿。
分别时,她对我承诺:放心,我一定会和你起过生日的。再过几天,就是我的生日了,我一直都没有忘记他的承诺。她从来都是一个说到做到的人。我等着和她再次相逢。她的名字叫:苏晓。在我就读的学校里,也有一个叫苏晓的女孩子,可惜不是你,你们只是重名罢了……
每当想起你的时候,我的心中就会多一分温暖。是你让我明白了:人间处处有真情。