成长的烦恼话题作文300字
有人担心,没有长高,有些人担心的是运行缓慢,还有那些谁担心考试不及格,但我成长的烦恼都戴着眼镜。
有人说,戴眼镜的人不是挺好吗,挺帅的,别人可以一看就知道你很有研究学问。而我不这样我们认为,我戴眼镜,深知中国眼镜技术带给我的烦恼。
早上起床是,我想找眼镜,我的手在床头柜里不断地挥动,但还是找不到。我的心一急,就翻了个身,给了地砖一个“温暖的拥抱”。啊,为什么,为什么我用眼镜“交”朋友。
在体育课上,老师因为看着我们班的一些“老红军”不高兴,我们被罚款绕着操场跑了两圈。该死的眼镜,当我跑步的时候,它过了一会儿就松了,我怒气冲冲地把它放进口袋里,但没有眼镜,到处像无头苍蝇一样奔跑,被老师叫了出来,顶着太阳,站了一堂课。
在寒冷的冬天,喝一碗热乎乎的粥,莫不过是的一个幸福了。但我习惯了通过戴眼镜的人吃饭,我的眼前已没有得到什么不同事物了,我仿佛我们来到天上发展一样,腾云驾雾一般。
在生活中,我们一定会遇到许多困难和麻烦,但我们不能冲动,冷静下来解决那些麻烦。