成长的烦恼话题作文300字
但在六岁之后,这种快乐的日子就消失的无影无踪,因为爸妈要把我送进小学了,或许是因为我在草地上玩过家家吧!总而言之我将不能回到我的乐园了!ade,我的自由,ade,我的蟋蟀和蚂蚁们!
我的彩虹飞走了,接下来迎接的便是可怕的风雨。在学校我被语文老师批评,玩游戏时被同学推到,头被撞了一个洞,这些都不算什么!还有更厉害的呢!
那次,数学课上,我经不住零食的诱惑,就撕开一片口香糖放进嘴里,以为只要用书遮住嘴就可以了,但还是不幸被老师发现了,老师非常气愤,叫我把口香糖吐了,站上讲台去,我只好照做,同学们用异样的眼光望着我,我脸比猴子的屁股还红,巴不得挖个地洞钻进去!
在我的人生旅途中,总会遇到很多的不测,但正是因为这些不测,才让我成长。我相信,只要通过自己努力,再大的困难和风雨,我都能勇敢的面对。人的一生不是一帆风顺的,但只要我们在困难面前不退缩,在成功面前不骄傲,那么,我们的人生便处处充满阳光,处处都有彩虹!