一瞬间的感动作文300字
20xx年5月12日,是让我们最难忘的一刻,就在那一瞬间,因大地震死亡的人数达到8、9万人,这是多么可悲的一瞬间呀!
灾难无情,人有情,有非常多人伸出了双手来帮助他们,在电视里出现了一个个悲伤的人的面孔,看着这些面孔,好像有一把锋利的刀刺进了我的心里,每次看到这些照片里的面容,我的脸好像失去了光泽,无论如何都笑不起来了。
看这这些简陋的房间,简陋的凳子、椅子,再看看我们崭新的电脑,崭新的桌子、椅子,我们还有人挑三拣四,说这个不好、那个不好,再想想四川的孩子他们的教室和我们的教室,简直就是一个天堂,一个地狱,想想我们有多么的幸福 吧!我这么多人关注着我们,爱护着我们,你要珍惜我们这美好的时光呀!
看着这些照片,我哭过,我抱怨过,抱怨老天为什么这么不公平……