那一刻我真感动作文300字
妈妈,在我一岁的时候,我用哭声来表达您对我的爱;三岁的时候,我用听话来表达我对您的爱;六岁的时候,我用好成绩来表达我对您的爱;现在十二岁了,我要把我对您的爱融入到作文中。
记得三年级的时候,我晚上发高烧,您用体温计来给我测温度。顿时,我听见一阵尖叫声,我回头一看,原来是您。您说;已经39度了,如果不赶快到医院,恐怕来不及了。看着您的担心,我的心顿时忐忑不安。
您连忙把我抱出去,爸爸拦了一辆出租车,在车上,我逐渐睡着了。
等我醒来时,我已经在医院了,我望着您,只见您的眼睛已经布满血丝。妈妈,那一刻我真的感动了。
看着您疲倦的面容,我的脑海中浮现出您关心我的一幕幕:每天一大早,您为我做好可口的饭菜;遇到不会做的题,您总会耐心细致地为我讲解;我把作业做完后,您总会仔细地帮我检查;我遇到不开心的事,您总会开导我。
妈妈,我真的不知道怎么表达您对我的爱。现在,我只能用优异的成绩来表达我对您的爱。妈妈,谢谢您!祝您永远年轻漂亮!