温暖的话题作文300字
今天,我早早的做完了作业,于是,来到了电脑前玩起了电脑,该吃饭了,爷爷来叫我了。
“吃饭了,快来吃饭!”爷爷对着我关切地说,眼里充满了关心。
“我知道了,马上就来!”我冲爷爷大吼,心里有一些烦躁不安。
“好,那你快点!”爷爷没有再问,我心里的烦躁消退了许多。
过了一会儿,爷爷又开始催我了。
“快一点,你爸爸妈妈都不在,你要自觉呦!”爷爷的语气有了一些严厉,心理也有了一丝烦躁。
“我知道了,我现在正在建文件夹,马上就好!”我对对电脑一概不知的爷爷,总是敷衍了事,心理总想着说了爷爷也不懂。
过了一会儿,我来到了饭桌前吃饭,爷爷已经吃完了,我吃完饭后,来到电脑前打这篇文章。
这时,我心中没有了很早就做完了作业的喜悦了,可这时我心中有了另一种喜悦,一种不知名的喜悦,一种读懂了爱之后的喜悦吧!灯光透过玻璃,照射在我的身上,我的心里觉得异常的温暖……