那件事感动了我作文
我的爸爸是个土生土长的农村人。他既没有英俊的外表,也没有魁梧的身材。可我觉得他和别人的爸爸不一样,别人的爸爸的爱是流露出来的,而我爸爸的爱是埋藏在心里的。每当自行车坏了,爸爸会悄悄修好,每当电灯泡、水龙头坏了爸爸会悄悄换上……
上了三年级我和妹妹要分房睡了,爸爸把备用的大房间给我睡,我激动不已,催促道爸爸:“爸爸,快请装修工人来吧,我等不及了!”爸爸保持沉默,没有任何反应。妈妈解释道:“小芳,我们剩下的钱不多了,再等等吧!”我很沮丧,就在这时,爸爸发话了:“不用等,我们自己来装修!”
第二天,爸爸就把工具准备好了。开始动工!爸爸在房间左打打右画画,还自己爬到高梯上刷油漆,要知道爸爸的腰向来不好啊!
晚上我出来上厕所,听见爸爸妈妈的房间传来一阵刺痛声,是爸爸的声音。我推开一点点缝隙,看见爸爸在往背上抹跌倒药,手上还有一些清晰的血印,我猛的推开房门,一把抱住爸爸。此刻我心中像打翻了五味瓶,很不是滋味,可更多的是内疚感。
这就是我的爸爸,他那种默默的爱,感动了我。