一次的考试作文300字
我考过很多考试,最让我难忘的是那次期中考试。
考试前同学们都在认真复习生词,课文,近反义词。
铃声想起了,老师慢慢走进教室,手上拿着一叠厚厚的试卷,表情十分严肃。教室里一片安静连针掉在地上的声音都听得见。发卷了,我紧张起来,连心都快跳出嗓子眼了。这时,老师说:“不要紧张,认真的同学一定可以拿高分。”同学们写好姓名和班级,只听见教室里沙沙声。我们认真的做起题目来,字也写得非常规范,我突然停了下来,原来有一个难题呀!我左思右想,当我一筹莫展时,脑子里突然冒出了答案。而周围的同学有的在交头接耳,有的在咬笔头,有的在发呆。交卷了,我快速的、认真的检查起来,交给收卷的人时:我心里忐忑不安。后来,我们围成一堆,开始讨论起来不会的题目,我听了同学们的答案后立刻开心起来,说:“这道题我原来是对的呀!“
试卷快发下来了,我焦急的等待着成绩,一发下来,我见我得了高分,十分开心。好的人回家有奖励,不好的人回家就等着挨骂吧!