今天,我和妈妈闹别扭了,那件事发生在下午放学回家的时候。“我回来了”我气喘吁吁的说道“妈!给我拿杯水来,真是累死我了。”见妈妈没有给我端水来所以我也只好当一回“劳兵”了。喝完茶的我也不顾作业做好了没有,我就懒洋洋地趴在床上看起了我最爱看的《湖南卫视》来。
看着看着觉得老妈烧菜怎么这么呛人呢,我不得不去厨房向妈妈抗议油烟味太重了。唉!人要是倒霉就连喝水也塞牙缝。瞧!比如是我,刚到厨房就找到了一个“好差事”。真是天不灭我,娘灭我啊!妈妈要我千里迢迢地赶到楼下小卖铺去买一包盐,我心里想:哼,让我买盐,别想。我大声嚷嚷:“我就是不去,你想怎么着!”妈妈的脸就像天气——晴转多云——多云转阴了。看的我心里一阵发毛。“好~~我去。”在强者面前我不得不屈服了。唉!我再也不敢惹我那亲爱的老妈了。