以考试的作文300字
尽管现在是星期六,原本应该是一个休息的时间,可是由于计算机考试就在这个周末,对于参加考试的我们而言,这与平时上课也没有什么差别,不过我们也还是有一些紧张,因为我们担心自己再一次无法通过!
尽管我们几个人都参加了,可是没有想到考试时间却不一样,我的一个舍友已经进去了,然而考试开始差不多一个小时,这个人依旧没有出来,看来真是有一点凶多吉少的感觉!因为计算机考试和其他不一样,如果不会就真的是不会,一个人无法在一瞬间学习会这么多的东西,所以一个小时就是一个风水岭,一个小时还没有出来的人,大部分都是通不过去的人,只不过我希望他可以有一个好的成绩,一切都看他的运气了!
现在宿舍里的人都没有去吃饭,大家似乎都在等待着他的归来,可是现在仍然没有看见他的身影……
大家似乎总是在不经意之间谈起这件事情,可是由于他依旧没有回来,大家似乎都有一些不好的预感,我也是参加的人,看来我也没有好结果了,担心啊!