以考试的作文300字
我跳绳考试终于过关了。
我每次上体育课,跳绳都达不到目标,老师要求每个人跳141下,可我总是不能完成任务,我每次跳了80多下就筋疲力尽。这节体育课,老师又让我们跳绳,可这一次我又退步了,只跳了75下,从这以后我反而对体育没什么兴趣了。
星期三那天下午,我们上体育课,老师给我们讲了一个故事,我津津有味地听着,觉得老师说的每一句话很有道理。他说:做每一件事,如果没有耐心,没有兴趣就永远学不会。从那以后,我天天练跳绳,希望可以考试取得很好的成绩。终于到了考试的时候,老师叫到我的名字,我的心“怦、怦、怦”地跳个不停,心想:以前我考试都要进行好几次才及格的,这一次不知道要考多少次才及格了。开始了,我拼命一跳,累了也不敢停下来,生怕浪费一秒钟呢?一分钟到了,老师说:“145下,天哪!经历了这么多次我终于成功了。
从那以后我就铭记了老师说过的那句话……