期末考试作文300字
500字习作 这个学期已临近尾声,我们迎来了一学期一度的期末考试。
期末考试的前一天晚上,我埋头苦读,都快把书给翻烂了。我又看了《知识集锦》,看着看着,我打了一个大哈欠“哈——?”,便放下了书,上床睡觉了。
第二天早上一觉醒来,我对自已打气:昨晚复习得那么全面,放松点儿吧!一边想着,一边走进考场。
同学们嘻嘻哈哈打闹着。我坐在座位上,默默地看着书。
终于考试了,监考老师撕开密封袋,发下语文试卷。我一拿到试卷,立刻去看作文,耶!是想象作文!我差点喊出声来。要知道,想象作文可是我的拿手好戏!我不禁沾沾自喜。我浏览一遍整个试卷,发现题目并没有想象的那么难,于是,我奋笔疾书,写完后又检查,直到确认没错为止。
下课了,同学们议论纷纷,相互对答案。有的信心满满,有的愁眉苦脸,有的像热锅上的蚂蚁——团团转。我与同学们对了一下,他们说得几道题,我全对。
我接下来继续考试,也是信心十足。终于考完了,我长长得吁了一口气:暑假来了!
真不知道考试成绩是……