期末考试作文300字
今天是进行期末考试的日子。
早上早读时,同学们都在认真读书,广播忽然响了:“请同学们赶快进入场,马上进行考试。”同学们都一脸紧张地跑去了考场,因为大家才复习了一半,幸好我昨天晚上通通把书给复习了一遍,真的感谢自己的努力呀!
到了考场,发现语文卷纸很简单全都会。我快速的答完了卷纸,发现还有时间,唉!只好耐心等待下课了。
我辛辛苦苦等了一个小时,考试终于结束了,我把卷纸交给老师,就做在位子上开始画画,想放松一下,可好景不长,又开始考试了,这时我忽然发现李子娴同学的书包像一位六十几岁老奶奶的包,而且样式很老套,不由笑了起来。
考完试居然有人对我说:”李子娴简直就是来卖东西的,不是来考试的。”那个人的话,把我再一次给逗笑了,这时候李子娴以班长的身份站了出来,把他足足训了半个小时呢?我想那同学一定很 后悔,不该说班长的坏话 。果然应了那句话:祸从口出啊!
这件事真的很有意思啊!逗得我们全班人哈哈大笑。那同学估计再也不敢说李子娴坏话了。否则有可能不只挨骂那么简单了。