以考试的作文300字
经过一个学期的学习,和几个星期的紧张复习,终于迎来了令人期盼,但也令人害怕的考试大战!
首先,是一名姓“数”的大将出场,他的阴谋好像天下那数不清的“蚂蚁”,我先把他简单的“口算”兵、“选择”兵、“应用题”兵和“操作题”兵给干掉了,虽然受了点“轻伤”,但估计也有90%的胜算。接下来,我开始向“判断”军发起总攻,结果大获全胜!收获颇丰!
然后,到一名姓“英”的大将,他有“听力”计和“笔试”计,我打起三世的精力,与他打得“血溅三尺”!最后,我又获得了胜利!
最后一局,我与“语”大将打得轰轰烈烈,他用“阅读”箭,我只中了几箭,无伤大雅;“作文”城我打入城内,对方只能逃之夭夭。
在这次大战中,我方一共消灭敌人30多万人,俘虏敌人20多万人,我方伤亡不足800人,真是奇功一件!使我扬名天下!