紧张的考试作文300字
星期四的上午,我们将迎来数学和英语的期末考试,随着时间的到来,我们的心情由此变得紧张起来。
那天,我们先进行了数学的综合考试。数学一直是我的弱项,所以,想把这一门考好,我没抱多大的希望。考试中,我写完了所有的题目后,就开始用心的检查每一道数学题,特别是计算题和填空题,因为,这两大项我在小测验当中经常错,所以我要用心的检查;接着是英语的综合考试,我写完了所有的题目后,就又开始细心的检查笔试部分的阅读短文了;下午我们又迎来了语文的综合考试,对语文这一门学科我没抱多大的希望考好,所以我考语文就要更加用心、细心了,特别的作文我没把握。
到了返校的那一天,我终于知道了我的成绩,这个成绩我还算满意,特别是语文,但我知道:我不能骄傲,一定要继续努力。