考试作文
这次月考,是一次特殊的考试。由于疫情的原因,我们在网上进行考试。
在网上考试,没有老师监考,很容易会有人作弊。第一场是语文,一共三十道题,全部都是选择题,比较容易得分,但错一道题就会失掉四分。我怀着兴奋的心情做着题,还没写完,兴奋早已被疑惑所代替。有几道题让我模棱两可,只能凭印象选择,最后我错了七道题,只得到了92分。
在第二场数学上,我很快地做完了题,并且将刚才拿不准的题确定了答案,还检查出了一道错题,让我信心大增,在考试交卷时间未到时交了卷,这才发现错了两道计算题,心里满是郁闷。
接下来的地理,我的分数也比较平常低了一些,只得了39分,我抬头看了看窗外,心情愉悦了一些,吃过午饭,休息了一会儿,就迎来了下午的考试。
一下午过去了,我看了看我的分数,全都比原来少了三四分,我不由得皱起眉头,想起了这一个月里,上网课没有在现实上课效率高,质量也不太好。我需要改进一下自己的学习习惯。
接下来的一个月,我应该在每一科的课上写对应的作业,把每天的任务尽量在七点前完成,并且合理运用所有的时间,在下次考试中考出理想的成绩。