考试作文
紧张的考试过后,原以为可以好好放松一下,谁知还没缓过劲,又来了一次大联考!我们仅有一个星期的时间去复习,而且这次考试十分重要,还没从上次的考试阴影走出来又要踏入新的火坑!
听说这次的联考对学校很重要,老师们也抓的特别紧,我们所有空闲的时间都被利用上了,由于我住校,时间也多,所以大多时间都在看书。
时间就是快,今天就要考试了,监考老师也变成了两个,严多了,因为是电脑审卷,要求字迹要写的好看,我们都十分谨慎。
试卷发下来,我的心就嘭嘭跳的快的不行,因为我上次考的实在是太糟糕了,如果这次还考不好,我就真的完蛋了!
天不如人愿,试卷出乎意料的难,系统的概括了这三年来所学的知识点,除了语文还好,其他真的不用提了,白花花的一片,考试时整个人都是绝望的。
我们第一天仅仅考了语文物理和化学,我的物理化学真的不能提,后面的大题什么的都没有做出来,是真的不简单!
我们还有明天一天的考试,英语数学都在明天,十分的费脑子,而且我已经没有什么善长的了,明天下午的政治历史也不是我的专长,所以,我只有现在好好看书了,哪怕成绩依旧不如人意,反正我是用心付出了,所以我不会有什么抱怨。
为明天的考试,加油!